ABLETON Push

pushPush is a new instrument that solves an old problem: how to make a song from scratch. With hands-on control of melody and harmony, beats, sounds, and song structure, Push puts the fundamental elements of music making at your fingertips – and it fits in a backpack alongside your laptop.

 

USD 599 449 (Includes Live 9 Intro)

www.ableton.com

Filed in: * SPECIAL PROMO / SALE, BUNDLES, COMPUTER AUDIO, CONTROLLERS, DAW, DRUM MACHINES, PAD, SOFTWARE Tags: 

You might like:

ANTELOPE AUDIO Discrete 8 ANTELOPE AUDIO Discrete 8
NATIVE INSTRUMENTS WORKSHOP NATIVE INSTRUMENTS WORKSHOP
NATIVE INSTRUMENTS Komplete Kontrol S49 / S61 MK2 NATIVE INSTRUMENTS Komplete Kontrol S49 / S61 MK2
NI Thanksgiving Deals: Save on Komplete 11 with the latest hardware! NI Thanksgiving Deals: Save on Komplete 11 with the latest hardware!

38 Responses to "ABLETON Push"

  1. Gunstriker says:

    mau tanya… kalo mo order Ableton Push Bundle yg Suite gimana caranya? Saat ini posisi saya di Surabaya… mohon bantuannya… thanks…

    • admin says:

      skrg lagi hbs, nanti kl dah dtg lg bs beli melalui dealer kami di sby, DSX. thx

      • Gunstriker says:

        Oala… ok2… kalo ready stock lagi kabarin yah… soalnya saya sdh coba kontak DSX di Sby ngga ada balasan… thanks…

        • admin says:

          Siiiiaaap! thx

          • Gunstriker says:

            Gimana min? brgnya ready ngga? udah saya tunggu lama banget loh ini… dan kebetulan fulusnya udah ready buat yg suite…

          • admin says:

            hallo, ada nih. wkt itu sy dah email kamu ngabarin mgkn gak sampe hehe. Silahkan dtg ke took soal brg tinggal 2 unit.
            oiya hrg per hari ini 12.698.000 yg bundle dgn suite. thx

          • Gunstriker says:

            wah, maaf kliatannya saya yg kelewatan cek e-mailnya… XD
            btw min… kalo misalnya mo order via online bisa ngga? Kalo misalnya bisa, lewat pm aja min ttg tata cara ordering-nya… kalo tidak keberatan… sorry banget ngrepotin… and thanks alot buat bantuannya… ^^d

          • admin says:

            siap bro! 🙂

          • Gunstriker says:

            Thanks banget min, barang sudah diterima, btw nanya dikit min, itu tombolnya apakah design-nya keras gitu yah?

          • admin says:

            mantap! yup, tp kl dimainin pakai sound asik kok 🙂

  2. chikunx says:

    mas mau tanya ableton push nya masih ada buat skrg? thx

  3. DjsFury says:

    Mau tanya “push”nya masih habis? Kalo begini, kapan datang lagi?? ^^

  4. CJcamjoe says:

    Mau tanya, apa Abbleton Push-nya available? Yang bundling dengan Live 9 Standard saja. Terus, Special Holiday Offer-nya sampai kapan ya? Thanks. 🙂

  5. Donz says:

    Dear admin,

    Mau tanya, push-nya available ga utk sekarang?
    Thanks

  6. Soon says:

    is push still available?

  7. yogie_gayo says:

    salam dari medan mas/mbak…

    gimana cara mesannya ya mas/mbak?..

  8. Mas ,ableton Push yg suite + intro nya brp ya ?? Kalo minimum order buat dapet diskon berapa pieces ya ???

  9. Bimo says:

    Min, pushnya lagi ready stock gak? Thanks

  10. Feyzul says:

    mau tanya apa ableton pushnya hari ini available?

  11. Feyzul says:

    Ini yang push2 ya, kok harga segitu

Leave a Reply

Submit Comment

© 3758 ChandraCom. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.